ДРП (ДОМОВОЙ РЕГУЛЯТОРНЫЙ ПУНКТ)

 ДРП предназначен для редуцирования газа с высокого или среднего давления на низкое и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа в системе газоснабжения жилых зданий и других объектов.

 подробнее »  

 

МРП (МОДУЛЬНЫЙ ГАЗОРЕГУЛЯТОРНЫЙ ПУНКТ)

 МРП предназначен для редуцирования давления распределяемого газа с высокого и среднего на требуемое и автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и выходного давления, и автоматического отключения при аварийных ситуациях.

 подробнее »

 

МРПБ (МОДУЛЬНЫЙ ГАЗОРЕГУЛЯТОРНЫЙ ПУНКТ БЛОЧНЫЙ)

МРПБ предназначены для редуцирования высокого или среднего давления сухого очищенного газового топлива, на требуемое давление и автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления, 

 подробнее »

 

НЕРАЗЪЕМНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ СО СТАЛЬНЫМИ

НСПС изготавливаются путем запрессовывания стального патрубка в полиэтиленовый, с дополнительным упрочнением полиэтиленовой муфтой и предназначены для соединения сооружаемых газопроводов из полиэтиленовых труб со стальными, транспортирующими природные горючие газы.

 подробнее »

 

ЦОКОЛЬНЫЕ ВВОДА С ПЕРЕХОДОМ ПОЛИЭТИЛЕН-СТАЛЬ

Цокольные ввода с переходом полиэтилен-металл.

Выполнены без сварного стыка с использованием трубы с двухслойным покрытием на основе экструдированного полиэтилена с толщиной изоляции 2,5-2,8 мм. 

подробнее »