МРП (МОДУЛЬНЫЙ ГАЗОРЕГУЛЯТОРНЫЙ ПУНКТ)

МРП предназначен для редуцирования давления распределяемого газа с высокого и среднего на требуемое и автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и выходного давления, и автоматического отключения при аварийных ситуациях.

К особенностям производимого АО «Газстрой» оборудования можно отнести:

 

  • имеет две линии редуцирования: основная и резервная;
  • ресурс МРП составляет 30 лет;
  • порошковая эпоксиполиэфирная краска гарантирует сохранность лакокрасочного покрытия корпуса МРП не менее 10 лет;
  • диапазон рабочей температуры окружающей среды от -40С до +60С.

 

В состав МРП входит оборудование, выпускаемое как российскими производителями, так и производителями иностранных фирм, имеющих все соответствующие международные разрешения.

В конструкции МРП использованы приварные шаровые краны, прямоточные регуляторы, что увеличивает межремонтный интервал до 3 лет.

При индивидуальном заказе, мы можем использовать и/или комбинировать внутреннее оборудование одного или нескольких производителей по желанию Заказчика.

Декларация о соответствии и сертификат соответствия.

 

Техническое задание на разработку такой продукции наше предприятие получает по заполненным заказчиками опросным листам на любой вид продукции (см. форму технического задания).

Для заказа необходимой продукции, заполните и вышлете нам форму технического задания.

Вы можете отправить нам Ваши отзывы и предложения, заполнив прилагаемую анкету.

С 2018 года АО «Газстрой» начала реализацию МРП, в подземном исполнении.

Данный вид конструкции ничем не уступает обычным МРП в надземном исполнении, а во многом даже превосходит, ввиду эстетического вида размещения, возможности «закрытого» монтажа в земле, дополнительной антивандальной защиты.

После демонстрационного показа на российских и международных выставках, данная модель МРП получила большое количество положительных отзывов среди специалистов газового хозяйства и предварительных заказов.

Скачать Каталог МРП  МРПБ

 

 

 

 АО "ГАЗСТРОЙ" как производитель оставляет за собой право вносить изменения в существующую конструкцию узлов!!