Предприятие АО «ГАЗСТРОЙ» всегда в авангарде применения новейших технологий строительства. Высокие требования руководящего состава к выполняемым работам приводят к внедрению новейших способов строительства, новейших технологий к производству оборудования и современной техники для выполнения строительных и проектных работ.

В 1994 году АО «ГАЗСТРОЙ» одно из первых приступило к строительству подземных газопроводов из полиэтиленовых труб на территории Московской области.

В 2000 году предприятие первым в Московском регионе разработало технические условия, освоило и сертифицировало изготовление неразъемных соединений «Полиэтилено-металл» для соединения полиэтиленовых газопроводов с металлическим.

Предприятие в 2001 году первым в области освоило изготовление цокольных вводов для жилых домов малой этажности от полиэтиленовых газопроводов без сварного стыка из изолированной трубы с изоляцией из экструдированного полиэтилена, что создает более безопасную эксплуатацию газопроводов.

АО «ГАЗСТРОЙ» ежегодно принимает участие в выставках, Всероссийских конкурсах, а как же РОСГАЗЭКСПО.

В 2001 году награждено Дипломом Правительства Московской области за эффективные работы в области создания энергосберегающих технологий, материалов и конструкций.

В 2002-2004 годы предприятие награждалось Почетными грамотами Губернатора Московской области.

АО «ГАЗСТРОЙ» успешно прошло сертификацию на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и 23 ноября 2005 г. получило сертификат соответствия.

Для потребителя сертифицированная Система менеджмента качества предприятия является аргументом доверия к этому предприятию, гарантом того, что он получит ту продукцию, которая действительно ему необходима.

С 2010 года АО "ГАЗСТРОЙ" является членом Ассоциации Саморегулируемая Организация "ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ"" (http://www.ospnp.ru).

 

Политика в области охраны труда